Fischpräparation von Anja
Kempf
Weltneuheit
seit 1995
'Quick-Info
für Angler'
|

Handhabung
-
Fisch
möglichst heile lassen
-
waidgerecht töten
- feucht halten
- Schleim dranlassen
-
schnell Fotos machen, auch im Detail
-
kein
Blitz
-
Schwanzflossen mit nassem Taschentuch vor Austrocknung / Beschädigung
schützen,
-
Fisch in die schwarze Kempf-Transporthülle geben, luftdicht
anlegen und zügig einfrieren
-
bei Kopftrophäe: 2 Daumen hinter der letzten angelegten Brust-
oder Bauchflosse senkrecht abtrennen
auf keinen Fall
- in Stoff
einwickeln !!!
- auswaiden

Versand
-
-
Fisch
in Alufolie und danach in Zeitung wickeln
-
im Karton Ecken ausfüllen + Hinweis "Fisch"
-
nur
Montags bis mittags zur Post
-
Paket
nur nach Absprache losschicken
|
Kempf - Transporthülle
Was
bewirkt diese Wunderhülle?
- Farbenfrohe
Fische, behalten ihre Färbung
- Luft herausstreichen
und einfrieren.
- Für größere
Fische nehmen Sie zwei Kempf - Transporthüllen oder einen schwarzen
Müllbeutel
für
den Paketaufkleber
Kempf
Präparationstechnik
Fischauktionsstr. 17-19
Durchfahrt Mitte Knurrhahnstraße
27572 Bremerhaven
0471 - 77 382
|
KEMPF Präparationstechnik
International
Anja Kempf, Fischpräparation
27572 Bremerhaven
0471 - 77382
www.anjakempf.com
fischpraeparatorin
( äht ) anjakempf.com
|